47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чевапчичи

    Ингредиенты:

    Начинка говяжий — 500 г

    Лук — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Майоран — 1 ч. л.
    Соль, перец, острая паприка — объединение вкусу

    Приготовление:

    1. Лук почистить и нарезать кубиками.
    2. Чеснок мелко нарезать или сбить.
    3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль,чеснок, лук и специи.
    4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с исполинский палец руки, обжарить до хрустящей корочки.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики