47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чиабатта в духовке

    Ингредиенты:

    Агония — 400 г

    Вода — 330 г
    Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
    Соль — 1/2 ч.л.
    Оливковое эфироль — 1 ч.л.

    Приготовление:

    1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто пользу кого чиабатты должно быть жидким. Призамешивании не добавляйте в тесто всю муку моментально. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Благодаря этому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша сверхзадача получить очень и очень липкое тесто.
    2. Надо вымешивать. Минут пять, а лучше десяток. Качество хлеба при вымешивании повышается. Поэтому месим. В тестомесе, в блендере с насадками либо руками. Теперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. В (обмен салфетки я приноровился использовать стеклянную крышку от сковороды. Через стеклышко я вижу наподобие растет и поднимается тесто.
    3. Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто вздулось и сверху поверхности проглядываются воздушные пузыри.
    4. На рабочем столе расстелите пищевую пленку. Для того чтобы он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте луч муки и выкладывайте тесто.
    Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и завал держит форму. С ним удобно и легко работать.
    5. Присыпьте тесто сверху мукой. Сформируйте батя. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона, безусловно чуть меньшим размером :)
    7. Противень накройте бумагой. Сбрызните маслом и присыпьте мукой.
    8. Бережно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на сам-друг часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки. Не переживайте в случае если тесто выглядит «плоско». Чиабатта увеличится и «запузырится» в духовке!
    9. Получай нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики