47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чиабатта в духовке

    Ингредиенты:

    Истязание 400 граммов

    Вода 330 граммов
    Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
    1/2 чайной ложки соли
    Чепок ложка оливкового масла

    Приготовление:

    1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о томище, что тесто для чиабатты должнобыть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку зараз. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Благодаря тому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша урок получить очень и очень липкое тесто.
    2. Надо вымешивать. Минут пять, а лучше десятеро. Качество хлеба при вымешивании повышается. Поэтому месим. В тестомесе, в блендере с насадками то есть (т. е.) руками. Теперь накройте чистой салфеткой и оставьте на 10-12 часов в теплом месте. Смену) салфетки я приноровился использовать стеклянную крышку от сковороды. Через стеклышко я вижу якобы растет и поднимается тесто.
    3. Шмоток плотного и липкого теста удвоился в объеме. Тесто вздулось и получи поверхности проглядываются воздушные пузыри.
    4. На рабочем столе расстелите пищевую пленку. Затем) чтоб(ы) он не сморщивался и не елозил, поверхность сбрызните водой. На пленку просейте капельку муки и выкладывайте тесто.
    Не смотря на жидкое состояние, тесто не растекается и мазово держит форму. С ним удобно и легко работать.
    5. Присыпьте тесто сверху мукой. Сформируйте папундер. Вы можете разделить тесто на две части и получить два батона, натурально чуть меньшим размером :)
    7. Противень накройте бумагой. Сбрызните маслом и присыпьте мукой.
    8. Опрятно переместите будущую чиабатту на противень и расправьте форму. Оставьте еще на двуха часа в теплом месте под салфеткой для окончательной расстойки. Не переживайте коли тесто выглядит «плоско». Чиабатта увеличится и «запузырится» в духовке!
    9. Для нижнюю полку духовку поставьте поддон с водой и выпекайте 30-35 минут при температуре 220 градусов.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики