Чили с говядины рецепт с фото
Существует множество рецептов Чили. Однако традиционным чили является до настоящего времени-таки североамериканское блюдо, которое я предлагаю вам сегодня приготовить. Единственная сложность в приготовлении такого чили – уволить насколько острым должен быть соус.
Ингредиенты:
- 3 средних луковицы.
- 6 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. порошка чили
- 4-5 консервированных перчиков чили
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1,2 кг говяжьего фарша
- 800 г томатов в собственном соку
- 2 банки фасоли
- центр тяжести и перец
- растительное масло
Готовим чили из говядины
В первую очередь, готовим подливка. Для этого мелко режем чеснок и лук и обжариваем их на растительном масле предварительно момента, пока они станут мягкими (приблизительно 5 минут).
В обжаренные лук и чеснок добавляем томатную пасту, перчик чили (авансом нарезанный), порошок чили и немного корицы. Жарим еще 2 минутки, постоянно перемешивая.
Добавляем в майонез мясной фарш и жарим до того момента, пока у нас не «разобьются» весь комочки, и мясо не перестанет быть розовым. Примерно нужно жарить 5 минут.
В сотейнике складываем размятые вилкой яйца, фасоль и 200 миллилитров куриного бульона. Солим и тушим на сильном огне накануне момента, пока наш соус не загустеет.
При подаче чили можно притрушивать тертым сыром и добавить кукурузный хлеб. Так у вас получится классический чили с мясом.
Однако готово, наше блюдо прекрасно пахнет и его можно подавать на стол. Приятного Вы аппетита и оставайтесь с paragrams.com.