47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чили с говядины рецепт с фото

    Существует множество рецептов Чили. Однако традиционным чили является до настоящего времени-таки североамериканское блюдо, которое я предлагаю вам сегодня приготовить. Единственная сложность в приготовлении такого чили – уволить насколько острым должен быть соус.

    Ингредиенты: 

    • 3 средних луковицы.
    • 6 зубчиков чеснока
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 1 ст.л. порошка чили
    • 4-5 консервированных перчиков чили
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 1,2 кг говяжьего фарша
    • 800 г томатов в собственном соку
    • 2 банки фасоли
    • центр тяжести и перец
    • растительное масло

    Готовим чили из говядины

    В первую очередь, готовим подливка. Для этого мелко режем чеснок и лук и обжариваем их на растительном масле предварительно момента, пока они станут мягкими (приблизительно 5 минут).

    В обжаренные лук и чеснок добавляем томатную пасту, перчик чили (авансом нарезанный), порошок чили и немного корицы. Жарим еще 2 минутки, постоянно перемешивая.

    Добавляем в майонез мясной фарш и жарим до того момента, пока у нас не «разобьются» весь комочки, и мясо не перестанет быть розовым. Примерно нужно жарить 5 минут.

    В сотейнике складываем размятые вилкой яйца, фасоль и 200 миллилитров куриного бульона. Солим и тушим на сильном огне накануне момента, пока наш соус не загустеет.

    При подаче чили можно притрушивать тертым сыром и добавить кукурузный хлеб. Так у вас получится классический чили с мясом.

    Однако готово, наше блюдо прекрасно пахнет и его можно подавать на стол. Приятного Вы аппетита и оставайтесь с paragrams.com.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики