47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Чизбургеры»

    Ингредиенты:

    Булочки

    Котлеты
    Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
    Соленые огурцы
    Кетчуп
    Самострел

    Котлеты.

    Ингредиенты:

    Говяжий фарш – 300 гр
    Сухари панировочные – ½ стакана
    Кимин
    Розмарин
    Кориандр
    Соль
    Перец
    Смесь перцев

    Приготовление:

    В фаршвсыпаем сухари, ладно все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле шабаш приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
    В ступке я смолола точно по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала больно тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое тарелочка, как то так (: и заморозила их.

    Булочки.

    Ингредиенты:

    Мука – 300гр.
    Сгущенка – 1ст.
    Дрожжи – 2 ст.л.
    Раст. масло – 1ст.л.
    Сахар – 2ст.л.
    Соль
    Кунжут

    Действие:

    Из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Средь булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить уменьшиться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180о, 20 минут. Дальше того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.

    Сбор чизбургеров.

    Разрезаем булочку и поджариваем возьми сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету получай половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). Для сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). Спустя время кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики