47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Чизбургеры

    Ингредиенты:

    Булочки

    Котлеты
    Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
    Соленые огурцы
    Кетчуп
    Лук-порей

    Котлеты:
    Говяжий фарш – 300 гр
    Сухари панировочные – ½ стакана
    Кимин
    Розмарин
    Кориандр
    Соль
    Перец
    Смесь перцев

    Булочки:
    Мука – 300гр.
    Спецмолоко – 1ст.
    Дрожжи – 2 ст.л.
    Раст. масло – 1ст.л.
    Сахар – 2ст.л.
    Соль
    Сезам

    Приготовление:

    Котлеты:
    В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, начинка я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала исключительно на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
    В ступке я смолола числом щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке я сформировала будь здоров тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое впадина, как то так (: и заморозила их.

    Булочки:
    Из теста формируем пузырь, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками потребно оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте получи и распишись 20 минут. Выпекаем при температуре 180о, 20 минут. После того, в духе булочки испеклись, необходимо дать им остыть.

    Сбор чизбургеров:
    Разрезаем булочку и поджариваем возьми сухой сковороде. Далее, жарим наши замороженные котлеты с двух сторон согласно 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). Нате сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (правда, я положила 3). А там кладем мелко порезанный лук и накрываем булочкой.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики