47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чизкейк «Бейлиз» приказ

    В рецепте я использую ликер «Бейлиз». Благодаря именно этому ликеру чизкейк имеет самобытный оригинальный вкус. Однако, если вы по какой либо причине не любите «Бейлиз» – можете деть любой другой сливочный или кофейный ликер.

    Ингредиенты:

    Для основы:

    • 180 г сахарного печенья
    • 70 г грецких орехов
    • 100 г растопленного сливочного масла
    • 1 ч.л. коричневое золото-порошка

    Для начинки:

    • 700 г сливочного сыра
    • 100 г сахара
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. картофельного крахмала.
    • 150 мл ликера «Бейлиз»
    • 50 г темного шоколада

    Ради украшения:

    • 50 г белого шоколада

    Готовим Чизкейк «Бейлиз»

    Для того, что бы приготовить основу надобно сложить орехи, какао, печенье орехи в чашку для блендера и измельчить. После того, ни дать ни взять крошка получена, в нее нужно добавить растопленное заранее сливочное масло и тщательно смешать.

    Полученную смесь нужно сложить в форму, диаметром примерно 20 сантиметров, и аккуратно убить по стенкам и дну.

    Далее разогреваем духовку до 160 градусов и ставим тама форму на 10 минут. Через 10 минут форму необходимо достать и бросить остужаться.

    Внимание! Духовку не выключаем.

    Пока наша основа остывает, необходимо состряпать начинку. Для этого нужно взбить сливочный сыр и сахар до однородного состояния.

    Первый план! Взбивать нужно исключительно венчиком, и ни в коем случае не смешивайте начинку миксером неужто блендером. Сыр может расслоиться.

    В смесь добавляем яйца, ликер и крахмал. Всю конгломерат нужно очень хорошо перемешать. Крем для чизкейка практически готов.

    Внимание! Который бы проще было смешать начинку, яйца необходимо добавлять по одному, и следом каждого добавления перемешивать венчиком смесь.

    Следующий этап – шоколадный крем для чизкейка. Чтобы того, что бы его приготовить, нужно треть крема отложить в отдельную миску и прибавить в него растопленный шоколад. Естественно, все тщательно перемешивается.

    И наконец пришло время «собирать» отечественный чизкейк. В остывшую уже основу выкладываем сначала белый крем, а сверху покрываем его шоколадным кремом. И ставим свой чизкейк в духовку на 1 час 20 минут.

    Внимание! Для того, что бы крем в чизкейке был нужной консистенции, получай дно духовки (под форму) необходимо поставить емкость с кипятком.

    Достаем чизкейк и проверяем. В честь по чести приготовленном десерте начинка по краям должна «схватиться», а внутри быть похожей получи и распишись желе. Если ваш чизкейк выглядит именно так – поздравляю, у вас все получилось!

    Приятного аппетита и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики