47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чизкейк в микроволновке

    Ингредиенты (2 порции):

    Выпечные изделия (измельченное в крошку) — 1/2 стак. (примерно 50 г)

    Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.
    Крем-сыр — 120 г
    Сметана — 120 г
    Грена — 1 шт.
    Сахарная пудра — 60 г
    Сок апельсиновый — 2 ст. л.

    Наготавливание:

    Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, для того чтоб получилась основа для чизкейка.

    На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Зажиточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать приставки не- надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк этим) может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Потому добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
    Готовьте в микроволновке держи мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет нервничать, вынимайте.

    У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. С вашего позволения остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа давно полного охлаждения.
    Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики