47dd9d6a4c686400

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Апр
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Багеты — один из самых популярных видов хлебобулочных изделий. Они отличаются удобной формой, идеальной для приготовления разнообразных закусок. Для этого можно использовать как свежие, так и замороженные багеты http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/catalog/bagety/. Но что из них можно приготовить? Каким образом можно использовать эти хлебобулочные изделия?

    Простые рецепты

    Большую популярность имеют горячие бутерброды. Помимо багета, для них понадобится сыр, чеснок, томаты и майонез. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Измельчите сыр и чеснок, а затем перемешайте их с майонезом. Полученную массу поместите на кусок багета, а сверху положите ломтик помидора. Отправьте в духовку на 10 минут.

    Для быстрого перекуса можно использовать следующий рецепт. Разрежьте багет вдоль на 2 равные части и очистите его внутреннюю часть от мякиша, оставив от него лишь небольшой слой. Поместите на половинки смесь ветчины, сыра и зелени (например, базилика). Соедините обе части и поджаривайте багет на сковородке до тех пор, пока сыр внутри не растает.

    Из багета также часто готовят чесночные тосты. Эта закуска идеально подходит как для поддержания сил во время обеденного перерыва, так и в качестве закуски для дружеской вечеринки. Для этого нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Затем натрите куски багета дольками чеснока. При желании сверху их можно сбрызнуть маслом, но желательно не обычным подсолнечным, а оливковым: так вкус готовых тостов будет более насыщенным. Посыпьте багеты зеленью и отправьте в духовку. Выпекать их нужно в течение 8-10 минут. Тосты можно считать готовыми, когда сверху они покроются золотистой корочкой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход