47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В целях теста
    200 мл. молока
    2 яйца

    100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
    1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4 ст. л. . сахара
    400-500 г. терзания
    Для начинки:
    500г вишен
    6 ст. л сахара
    3 ст. л крохмала
    Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. сливок для смазывания

    Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и отказать на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и день) от(о) (часа добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить сверху 40 минут. В это время можно готовить начинку. Разморозить вишни и слить с них крошку сока (ок 50г) добавить к вишням сахар и на маленьком огне довести до кипени. В холоднешенький вишневый сок добавить крахмал, тщательно размешать. Сок с крахмалом соединить с вишнями и беспрестанно помешивая довести до кипения. Снять с огня, остудить. 2/3 теста раскатать, выложить получи дно смазанной маслом формы, формируя бортики высотой ок 3 см. Выложить возьми тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатать, сделать на ней в шахматном порядке небольшие надрезы. Полученную решеточку немного растянуть и накрыть ею начинку. Смешать желток с молоком и смазать им пирог. Назначи в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут до образования золотистой диплом. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики