47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Дай вам приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!

    Оный десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Привычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит просто-напросто 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, подобный привлекательный!

    Ингредиенты:
    3 яйца;
    120 г белого шоколада;
    120 г сливочного сыра.

    Приготовление:
    1. Помести яйца в холодильник, с тем чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков.
    2. Разогрей духовку до 170 градусов.
    3. Для водяной бане растопи шоколад.
    4. Хорошенько размешай его до получения однородной консистенции.
    5. Введи в подтопленный шоколад сливочный сыр.
    6. В шоколадно-сливочную смесь добавь желтки. (Перед добавлением желтков рано или поздно попробуй этот крем: ну очень вкусно…)
    7. Взбей холодные белки в крутую пену и добавь в тесто угоду кому) чизкейка.
    8. Помести тесто в форму, смазанную маслом.
    9. Чизкейк получится более пышным, иначе) будет то на противень ты выльешь примерно полчашки горячей воды — во время запекания симпатия будет испаряться и создавать влажную атмосферу в духовке.
    10. Выпекается этот великолепный чизкейк 30 минут. Безвыгодный спеши доставать красавца сразу — дай ему постоять еще 15 минут в духовке позже выключения.
    11. Присыпь готовый чизкейк сахарной пудрой для красоты. Поставь его в холодильник в целях охлаждения — застывшее лакомство самое вкусное.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики