Чучварики. Попробуйте. Сие очень вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
— 200 г муки
— 100 г воды
— соль
Соус:
— 1/2 моркови
— 1 лук
— 3 помидора
— 400 мл воды
Начинок:
— 150 г баранины
— 1/2 луковицы
— 1 зубок чеснока
— 1 чайная ложка кориандра
— соль
— перец
— петрушка
— кориандр
— укроп
Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник в пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в начинка, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, ужотко разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.
Берем тесто, выкладываем получи тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.
Готовим бешамель, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем скорода и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.
Проконтролируйте для соль. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!