47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Чучварики. Попробуйте. Сие очень вкусно!

    Ингредиенты:

    Тесто:

    — 200 г муки
    — 100 г воды
    — соль

    Соус:
    — 1/2 моркови
    — 1 лук
    — 3 помидора
    — 400 мл воды

    Начинок:
    — 150 г баранины
    — 1/2 луковицы
    — 1 зубок чеснока
    — 1 чайная ложка кориандра
    — соль
    — перец
    — петрушка
    — кориандр
    — укроп

    Приготовление:

    Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник в пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в начинка, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, ужотко разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

    Берем тесто, выкладываем получи тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

    Готовим бешамель, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем скорода и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
    и тушим минут 15-20.

    Проконтролируйте для соль. При подаче посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики