47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чучварики

    Ингредиенты:
    Тесто:
    — 200 г терзания

    — 100 г воды
    — соль
    Соус:
    — 1/2 моркови
    — 1 лук
    — 3 помидора
    — 400 мл воды
    Начинка:
    — 150 г баранины
    — 1/2 луковицы
    — 1 зубик чеснока
    — 1 чайная ложка кориандра
    — соль
    — перец
    — петрушка
    — кинза
    — укроп

    Снаряжение:
    Для теста смешиваем всеингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник нате пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в начинка, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, впоследствии времени разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.
    Берем тесто, выкладываем бери тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.
    Готовим подлива, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем шниттлук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
    и тушим минут 15-20.
    Проконтролируйте нате соль. При подаче посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики