47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Чурос (Испанская камбуз).

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 50г

    Мука — 65г
    Яйцо (взбитые) — 2 шт.
    Масло (для фритюра), сахарная порошок — по вкусу
    Клубничное варенье (по желанию) — 350 г

    Приготовление:

    1. Необходимо растопить постное, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать (всякая) всячина до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Предоставить остыть.

    2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Назюзюкаться в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и поймать на фуфу примерно до 180 °C (пока кубик хлеба, брошенный в масло, через 60 секунд становится коричневым).

    Выпустить 2-3 завитка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Поджа по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить для кухонных полотенцах. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным вареньем.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики