47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Cook Good — соль земли рецепты
    Воздушный хворост

    Ингредиенты:
    — Мука пшеничная – 2.5 стакана

    — Молоко – 50 г
    — Сметана – 70 г
    — Шексо
    — Яйца куриные – 2 шт.
    — Ванилин — на кончике ножа
    — Сахар – песок – 1 ст. поварешка
    — Водка – 2 ст. ложки
    — Уксус
    — Сахарная пудра
    — Масло растительное – 300 мл

    Изготовка:
    1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
    2. Гасим уксусом соду и в свой черед добавляем в тесто.
    3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно быть получится однородным и не должно прилипать к рукам.
    4. Делим тесто на равное нажин частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине повдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
    5. Вотан из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
    6. В сковородку вливаем растительное эфироль и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
    7. В кипящее масло опускаем бантики объединение 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. П вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, дальше перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики