47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цветаевский пирог с малиновой начинкой

    Ингредиенты

    В (видах песочной основы:

    Сметана — 0,5 стакана
    Сливочное маслице — 150 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Сахар — 0,5 стакана
    Просеянная пшеничная мучение— 2 стакана

    Для сметанной заливки:

    Мука — 2 ст. л.
    Сахар — 1 стакан
    Яйцо — 1шт.
    Сметана — 1 шлюмка

    Для фруктовой начинки:

    Замороженная малина — 350 г

    Приготовление:

    1. Перед тем как начать тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени возлюбленная не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней имеется возможность будет работать.
    2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского челнок, мы соединяем сахар со сметаной.
    3. Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую конвертер.
    4. Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем.
    5. Теперь упрощенно вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель.
    6. Тесто получается очень приятным и эластичным.
    7. Распределяем его объединение всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками.
    8. Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая писанка с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков.
    9. Сегодня осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы бери уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой.
    10. Выставив приблизительную температуру в духовке сбочку 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут путем 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет подтверждать о готовности нашего безумно вкусного десерта!
    11. Рекомендую полностью остудить и только потом вертеть из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики