Цветная грюнколь с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Дробленный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и не человек — змея — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту получи цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Приплюсовать цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту бери противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
3. Выпекать в духовке в течение 45 минут, вывертывать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
4. Впоследствии того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!