Цветная копейка в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Али вообще ее не любит или не знает, как готовить…
Этот предложение для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится…
И варить ее безвыгодный надо!
Количество продуктов произвольное…
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцеклетка, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько мучения. Ant. радости, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков… Кляр потребно быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!
Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять классно. Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон вплоть до румяной корочки.
Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко-намелко порезанным свежим укропом.Перемешать
Пора за стол!
Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в подлива и наслаждаемся…
Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
Приятного аппетита!