47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вторник мороженого . Лучшие рецепты

    1. Первый базовый рецепт

    Вам понадобятся:

    — 3 яйца
    — 70 гр. сахара (дозволительно меньше)
    — 300 мл. 30% сливок

    Как приготовить домашнее мороженое:

    1. Отделите белки ото желтков.
    2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
    3. Отдельно взбейтежелтки с сахаром.
    4. По одному взбейте сливки.
    5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в каша наполнители.
    6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее пломбир будет готово через 5-6 часов.

    2. Второй базовый рецепт

    Вам потребуются:

    — 1 литр 32-35% сливок
    — 40 гр. сахара
    — 1 ч.л. ванильного сахара
    — 1 шайба сгущенного молока
    — 1 ст.л быстрорастворимого желатина

    Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его соединение должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

    Как приготовить домашнее пломбир:

    1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
    2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, скажем 2 минуты.
    3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влей в смесь.
    4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее охват должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
    5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее шербет будет готово через 5-6 часов.

    3.Шоколадное мороженое

    Вам понадобятся:

    — 100 гр. темного шоколада
    — 3 ст.л сахара
    — 1/2 стакана сливок
    — сливки 33-35%- 300 грамм

    Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать после полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Снабдить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, с целью не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

    4.Лимонное мороженое.
    (страсть популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

    Вас потребуются:

    — 500 мл сливок 33-35%
    — 1 банка сгущенки
    — 1 лимон

    1. Из лимона выжать сок (не (более необходимо около 50 мл).
    2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как не более чем сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
    3. В избранные добавить сгущенку, перемешать.
    4. Добавить лимонный сок, перемешать.
    5. Массу вылить в форму, в которой только и можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), срежиссировать в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики