47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Деревенская лепешка

    Ингредиенты:

    Тесто:

    молоко — 250мл
    сахар — 2ст.л.
    сухие дрожжи — 1пакетик (11гр)
    сливочное ароматное золото — 125гр (растопить)
    мука — 350-400гр
    соль — 1/2ч.л.

    Начинка:
    творог — 250гр
    растительность — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
    вареное куриное филе — 1шт (200-250гр)
    сыр — 100гр
    острота,черный молотый перец
    манка — 1ст.л.

    Приготовление:

    1. Приготовить тесто.Для сего в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. невзгоды + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, пусть опара поднялась шапочкой.
    2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное олифа и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа после увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё вокруг 30-40минут).
    3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной рядом 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, получи и распишись мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
    4. Приготовить начинку.Доллары мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филей разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
    5. Круг из теста припорашивать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, спустя время куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
    6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в развитие 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики