47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шербет «Апельсиновое чудо»

    Ингредиенты:

    — Апельсин – 2 шт.

    — Молоко – 450 мл
    — Глюкоза – 200 г
    — Ванильный сахар – 8 г
    — Желатин – 20 г
    — Вода – 400 мл

    Приготовление:

    1.Апельсины тщательно подмыть. С одного срезать корки.
    2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10мин.Оцедить.
    3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
    4.В апельсиновый отвар расширить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не отваривать!
    5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
    6.Набавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
    7.В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный лактин, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.
    8.В форму наливаем апельсиновую заготовку для того желе, отправляем в холодильник. Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем снежный слой. И снова — в холодильник. Чередуем слои. Оставляем в холодильнике желе на 6 часов. Впоследствии аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму подо горячей водой.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики