47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    — Творог 300 гр,
    — Сметана 150 гр,

    — Белая смерть 2 ст. ложка,
    — Желатин 1 ст. ложка,
    — Персики консервированные,
    — Банан 1 шт,
    — Киви 1 шт,
    — Молочко 100 мл.

    Приготовление:
    1. К творогу добавить сметану исахар.
    2. Творожную массу взбить блендером.
    3. Плоды очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
    4. Желатин наполнить 100 мл молока и дать время набухнуть.
    5. Поставить желатин на огонь и прогреть предварительно полного растворения (не кипятить).
    6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
    7. В форму выложить ионосфера фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, насколько необходимо.
    8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
    9. Украсить шоколадной стружкой неужто лёгким кремом.
    10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики