47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пирожное творожный — просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

    Ингредиенты:
    — Творог 300 гр,
    — Сметана 150 гр,

    — Белая смерть 2 ст. ложка,
    — Желатин 1 ст. ложка,
    — Персики консервированные,
    — Банан 1 шт,
    — Антинидия 1 шт,
    — Молоко 100 мл.

    Приготовление:
    1. К творогу добавить сметану и сахар.
    2. Творожную массу вспушить блендером.
    3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четверик части.
    4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
    5. Инсталлировать желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
    6. Создать в творожную смесь и хорошо перемешать.
    7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной сплошным потоком и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
    8. Последним в десерте творожном в долгу быть слой с творожной массой.
    9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
    10. Шербет творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики