47dd9d6a4c686400

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    krolik_recept_1
    image-30033
     

    Диетологи советуют не отказываться от любимых блюд. Этим только будет сильнее чувствоваться комплекс переизбытка веса. Чтобы исправить ситуацию, в рецептуре вместо привычных продуктов с переизбытком калорий подбирают ингредиенты, которые по своим свойствам легче усваиваются органами пищеварения, и не накапливаются в организме в виде лишних кило. Чтобы в домашних условиях приготовить диетические голубцы из мяса кроля и гречки, потребуется немного терпения и совсем немного времени.


     

    Продукты, из которых готовят диетические голубцы

    • Стакан гречки;
    • белокочанная капуста – головка средних размеров;
    • пол-литра бульона из мяса курицы;
    • 4 шт. шампиньонов;
    • крольчатина – 700 гр.;
    • луковица;
    • 2-3 зубка чеснока;
    • специи и соль.

    krolik_recept2_klin3952

    Как приготовить диетические голубцы

    Промытую гречку заливают куриным бульоном и, дождавшись пока она закипит, убавляют огонь на минимум, после чего томят 25-30 минут. Пока каша будет вариться, а она должна получиться рассыпчатой, можно подготовить листья капусты и фарш. Выбираются самые крупные листья, которые запаривают в кипятке до состояния полной мягкости. С помощью ложки или шумовки листья вынимают и выкладывают на большую тарелку, для того чтобы они остыли и с них слились остатки воды.


    Отмоченное, а затем подсушенное (влагу по возможности нужно удалить) мясо пропускают как обычный фарш с луком, чесноком, подготовленными шампиньонами (грибы моют и подсушивают) отправить в мясорубку, сдабривают всё это солью и другими специями.
    Как только все будет подготовлено, можно смешивать кашу с фаршем и из полученной массы подготавливают голубцы.


    На расправленный лист капусты, на самый его край выкладывается часть начинки и заворачивается в трубочки, подворачивая концы. Во время формирования голубцов нужно следить, чтобы они были плотными, а края капусты не выступали. Осталось сложить заготовки в кастрюлю и залив водой (можно куриным бульоном), тушат максимум 40 минут на небольшом огне.

    krolik_recept_2_klin
    image-30034

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход