47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    salat_zezar_1
    image-30002
     

    Салаты «Цезарь» все едят обычно вне диеты. Анчоусы, используемые в соусе; такие ингредиенты, как петрушка, сыр пармезан на самом деле не так невинны, как все думают. Стоит попробовать самим приготовить салат Цезарь. Соус не повредит, напоминающий заправку, которую все едят в ресторанах.


    Чтобы приготовить гренки, хлеб пропитанный в небольшом количестве оливкового масла, нарезается кубиками и выпекается. Поджаривается курица и измельчается зелень. Также можно добавить различные овощи и бобовые в свой вариант салата. Все приглашены попробовать этот экономичный и сытный диетический рецепт Цезаря.


     

    Главные составляющие салата:

     

    • 2 средних куриных грудки,
    • 10 листьев салата,
    • 2 средних куска цельно зернового хлеба,
    • помидоры черри,
    • соль и черный перец на свое усмотрение.
    • Для йогурта понадобятся:
    • 150 мл натурального йогурта,
    • 40 мл лимонного сока,
    • 60 мл оливкового масла,
    • соль.
    • Совет: для основы лучше использовать разновидности салатов с длинными и хрустящими листьями.

    салат цезарь

    Как приготовить диетический «Цезарь»?

    Хлеб нарезается мелкими кубиками и отправляется на противень, сбрызгивается оливковым маслом и запекается примерно 15 минут при 190 градусов до образования темной корочки.


    Куринные грудки разрезаются тонкими пластинами и обжариваются на оливковом масле. Для жарки можно использовать электрическую гриль.
    Салат нужно хорошенько промыть и нарезать на аккуратные части, красиво раскладывается на сервировочной тарелке.
    Все ингредиенты для соуса хорошо перемешиваются.


    На листья салата кладутся разрезанные на две части помидоры черри, курица и гренки.
    Соусом салат лучше заправлять прямо перед подачей.


    Важно: так как это салат с йогуртом и курицей, его лучше не хранить в холодильнике и употреблять в тот же день.

    salat_zezar_2_klin
    image-30003

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход