47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    sup_1
    image-29992
     

    Для тех, кто любит здоровое питание, есть вкусный рецепт супа из брокколи без сливок. Более того, он готовится очень легко. Это отличная альтернатива для тех, кто с трудом переносит овощи!


     

    Этот суп из брокколи, который занимает особое место среди всех полезных супов, предназначен для всех, потому что это рецепт как без сливок, так и без молока. Это простое блюдо также является фаворитом диетических списков. Конечно, суп можно получить прекрасный, с курицей или соусом, если хочется. Для кого-то сочный суп из брокколи вкуснее с мясным бульоном.


     

    Необходимые ингредиенты:

     

    • полкилограмма брокколи,
    • 7 стаканов воды,
    • 17 мл оливкового масла,
    • 28 грамм сливочного масла,
    • 19 грамм муки,
    • 50 грамм очищенного миндаля,
    • соль и черный перец по своему вкусу.

    Диетический суп из брокколи
    image-29993

    Как же готовится суп из брокколи?

     

    Разделанное на мелкие части брокколи отварить с 7 чашками воды. После воду нужно процедить и оставить в стороне, не выливать.

    Далее нужно растопить в одной глубокой кастрюле оливковое и сливочное масло, добавить муки и обжарить ее, чтобы не было больших комков (лучше использовать венчик).


     

    После варки брокколи, полученную воду можно добавлять к жареной муке, только постепенно и постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Таким способом варить нужно 2-3 минуты и затем добавить сам овощ.


     

    Лучше пропустить получившийся суп через ручной блендер, чтобы обеспечить однородную консистенцию и, наконец, можно добавить соль и перец.

    Лучше еще раз довести суп до кипения.


     

    Миндаль лучше превратить в порошок и слегка поджарить его на оливковом масле. Подавать суп на стол нужно обязательно политым горячим миндальным соусом.

    Среди овощей брокколи является более наполненным витамином С. Суп, который готовится из этого овоща, согреет и поможет в борьбе со многими болезнями.

    sup_2_klin
    image-29994

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход