47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Ароматное золото сливочное — 400г

    Мука — 2 стакана
    Сахар — 0,5 стакана
    Молоко сгущенное — 2 банки
    Шоколад снежно-белый — 300 г

    Приготовление:

    1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной демос), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли… все перемешиваем,кризис миновал всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!

    2. Вот такая крошка получилась, сегодня высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 великое множество. на 20 минут

    3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!В целях этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать предварительно образования карамельной массы

    4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 для того чтоб приготовилась наша карамельная масса)

    5. На полностью остывший корж выкладываем массу и славно разравниваем! Вот так :)

    6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад с птичьего полета на карамель…
    …хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

    7. Теперь вынимаем… нарезаем… и наслаждаемся!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики