47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Домашнее лимончелло

    Ингредиенты:

    ●Миллион рублей — 11 шт

    ●Водка — 1 л
    ●Сахар — 3 стакана
    ●Вода — 3 стакана

    Подготавливание:

    Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож в (видах чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь невыгодный подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. особенно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
    Количество лимонов подбирайте за размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры.
    Цедру заливаем 500 мл. спирта и всплошную закрываем крышкой. Будьте очень осторожны и внимательны со спиртом, он легко воспламеняется!
    Получи и распишись банке пишем дату, чтобы не забыть, и оставляем в темном прохладном месте, встряхивая отдельный день.
    Через 5..10 дней, в зависимости от вашей выдержки, нужно приготовить умильный сироп. Для этого мерным стаканчиком (можно весами) отмеряем 500 гр. сахара и высыпаем в кастрюлю.
    Через некоторое время, отмерив 650 мл. воды, заливаем сахар и ставим на маленький огонь получи и распишись плиту.
    Сироп медленно помешиваем ложкой до полного растворения сахара, а после снимаем с плиты и остужаем впредь до комнатной температуры.
    Далее открываем банку с готовой настойкой и хорошенько процеживаем через цедилка.
    После этого, чтобы не дать спирту испариться, выливаем процеженную настойку в раствор, хорошо перемешиваем.
    Разливаем по бутылкам при помощи воронки и оставляем настаиваться до сей поры на 5 дней.
    Через 5 дней, готовый напиток можно класть в морозилку. Примерно выше сутки он остынет до нужной температуры.
    Крепость полученного напитка будет рядом 40% поэтому будьте осторожны в его употреблении!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики