47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ДОМАШНЕЕ Эскимо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Сахар – 2 стакана
    ● Молоко –1 литр

    ● Масло сливочное – 100гр
    ● Крахмал – 1 ч.л.
    ● Желтки яичные – 5 шт.

    Приготавливание:
    Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В прочий емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной демос. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться огр по консистенции как жидкая сметана.

    Тем временем молоко закипело и в него автор постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем ежеминутно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, подле этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и безвыгодный станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, эпизодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для холод.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики