47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашнее птифур «Мадлен» за 15 минут

    Ингредиенты:

    ● мука — 120 гр,

    ● яйца — 2 шт,
    ● рафинад — 80 гр,
    ● сливочное масло — 90 гр,
    ● лимонный сок — 1 ст.шумовка.

    Приготовление:

    1. Подготовить все необходимые продукты.
    2. Слегка растопить сливочное масло, приумножить к нему яйца и сахар.
    3. Взбить все миксером или венчиком.
    4. Добавить муку.
    5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно поперемешать.
    6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
    7. Изготовлять при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики