47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Домашнее тесто для того пасты или лазаньи

    Ингредиенты:

    Мука из твердых сортов пшеницы — 2 стакана

    Оливковое эфироль — 1 ч. л.
    Соль — 1 щепотка
    Яйца куриные — 3 шт.

    Приготовление:

    1. Для приготовления теста на лазаньи или пасты обычно используют специальную машину, которая спрессовывает тесто по необходимой толщины и плотности. Для того, чтобы приготовить такое тесто на флэту без машины, придется постараться и раскатать тесто вручную так, чтобы оно получилось плотным, тонким и шелковистым. Хотя нет ничего невозможного! Итак, нам понадобится мука из твердых сортов пшеницы. Поместите ее в большую миску не то — не то прямо на стол, если вам так будет удобнее.
    2. В центре горки мучения. Ant. радости сформируйте выемку и поместите в нее оливковое масло, соль и яйца.
    С помощью вилки начните ювелирно смешивать ингредиенты, постепенно добавляя муку очень маленькими порциями.
    3. Когда яйца, олифа и соль перемешаются до однородной консистенции, продолжайте вмешивать оставшуюся муку.
    4. Бери этом этапе можно отложить вилку и смешивать руками. Когда все ингредиенты смешаются, замесите тесто. Месите его 15 минут, до ((сего оно не станет цельным и гладеньким.
    5. Затем заверните тесто в пищевую пленку и руки прочь при комнатной температуре на 30-60 минут.
    После этого разделите тесто возьми 3 части, одну из которых поместите на посыпанную мукой поверхность. Рукой сплюсните тесто и заверните его конвертиком. Приплюсните Вотан край «конвертика» и начинайте раскатывать.
    6. Затем снова сложите конвертик, же уже в другом направлении. Таким образом мы воссоздаем необходимую плотность и структуру теста.
    7. Опять двадцать пять раскатайте. Не забывайте добавлять муку при раскатывании! Повторяйте процедуру впредь до тех пор, пока тесто не станет плотным, тонким и шелковистым. Может исчерпаться до 12-ти раз.
    8. Готовое тесто оставьте сушиться при комнатной температуре получи несколько часов или на ночь. Далее его можно хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики