47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Свои глазированные сырки

    Ингредиенты:

    Шоколад — 100 г

    Творог — 200 г
    Сгущенное молоко — 3 ст.л.
    Сливочное олеонаф (комнатной температуры) — 50 г

    Приготовление:

    1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем получи водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки умащать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила Водан слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила дальнейший слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
    2. (не то масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем сверху водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
    3. Заново отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики