Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1) Тыквенные кексы с апельсином и лимоном

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● мука 1 стакан
    ● сахар 1 стакан
    ● соль 1/3 ч.л.
    ● сода 1/3 ч.л.
    ● яйца 2 шт.
    ● растительное масло 1/2 стакана
    ● мелко натертая тыква 2/3 стакана
    ● цедра и сок половиныапельсина
    ● цедра и сок половины лимона
    ● сахарная пудра для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отдельно смешать сухие и влажные ингредиенты. Затем соединить и перемешать ложкой.
    2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, налить тесто.
    3. Выпекать около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
    4. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

    2) Кексы на сметане

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мука 175 г
    ● сметана 160 г
    ● сливочное масло 100 г
    ● яйца 2 шт.
    ● сахар 125 г
    ● разрыхлитель 2 ч.л.
    ● ванилин на кончике ножа
    ● апельсиновая цедра 2 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Размяченное сливочное масло взбить с сахаром.
    2. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
    3. Добавить сметану и снова взбить.
    4. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать ванилин и апельсиновую цедру.
    5. Добавить мучную смесь к остальным ингредиентам, хорошо перемешать.
    6. Силиконовые формочки для кексов сбрызнуть водой и наполнить тестом на две трети. Металлические нужно смазать маслом или простелить бумажными вкладышами.
    7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Немного остудить и подавать.

    3) Кексы с черной смородиной

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● яйца 4 шт.
    ● сахар 1 стакан
    ● топленое масло 250 мл
    ● мука 2 стакана
    ● сода 1/4 ч.л.
    ● черная смородина по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло растопить. Взбить яйца с сахаром, можно добавить немного ванили. Добавить охлажденное до комнатной температуры масло, еще раз взбить. Подсыпать муку, все время помешивая.Смородину пересыпать мукой и аккуратно ввести в тесто, перемешать. Заполнить формочки на 3/4 и поставить в духовку. Запекать около 40-50 минут при температуре 180 градусов.

    4) Кексы Красный бархат

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для кексов:
    ● сахар 1 1/2 стакана
    ● сливочное масло 1/2 стакана
    ● яйца 2 шт.
    ● мука 2 1/3 стакана
    ● какао-порошок без сахара 2 ст.л.
    ● сода для выпечки 1 ч.л.
    ● разрыхлитель 1 ч.л.
    ● пахта или кефир 1 стакан
    ● соль щепотка
    ● гелевый красный пищевой краситель 1 1/2 ст.л.
    ● ванильный экстракт 1 ч.л.
    ● столовый уксус 1 ч.л.

    Для глазури:
    ● сливочное масло 1/2 стакана
    ● сливочный сыр 225 г
    ● сахарная пудра 3 ст.л.
    ● ванильный экстракт 1 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку до 180 ° С. Взбивать размягченное масло с сахаром в течение 3 минут на средней скорости.
    2. Добавить яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая.
    3. В большую миску просеять муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель.
    4. Добавить четверть сухих ингредиентов и перемешать, затем добавить треть влажных. Продолжать добавлять в сухие, влажные и сухие компоненты, заканчивая сухими ингредиентами.
    5. Наполнить формы для кексов тестом на 1/2 или на 3/4. Выпекать 18-25 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
    6. Дать остыть в течение одной минуты в формах, затем переложить на решетку, чтобы полностью остудить.
    7. Взбить размягченное масло и сливочный сыр. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Добавить сахарную пудру.
    8. Поместить глазурь в кондитерский мешок и выдавить на охлажденные кексы.

    5) Кексы с черникой и ванилью

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● яйца 2 шт.
    ● мука 150 г
    ● сахар 120 г
    ● сливочное масло 100 г
    ● ванильный экстракт 1 ч.л.
    ● черника 100 г
    ● разрыхлитель 1/2 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт.
    2. Сливочное маслом растопить и добавить в яично-сахарную массу. Постоянно перемешивая, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
    3. Ягоды промыть и обсушить, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
    4. Выложить тесто в смазанные маслом или застеленные бумажными вкладышами формочки и выпекать в духовке, разогретой заранее до 180 градусов С, около 20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики