47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашние куриные сосиски

    Ингредиенты:

    ● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)

    ● 100 мл молока
    ● 1 яйцо
    ● 30 г слив. масла
    ● пол маленькой луковицы
    ● соль, перец

    Приготовление:

    Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

    Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой
    Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями.

    Приятного аппетита Вам и Вашим детям!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики