Близкие куриные сосиски
Ингредиенты:
Куриное филе — 500-600 г
Молоко — 100 мл
Яичко — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Лук — половина луковицы
Соль, перец — вдоль вкусу
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчаем в блендере. У кого в помине (заводе) нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз зевнуть. Солим, перчим. Перемешиваем. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на область две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем равно как конфетку, в разные стороны. Концы связываем в узелок (или ниткой).
Приятного аппетита!