47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашние леденцы — вкус детства.

    Ингредиенты:
    сахарный песок (0,5 стакана);
    — вода (2-3 ст. ложки);

    — лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
    — растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
    — палочки (шпажки для шашлычков).

    Всё очень просто. Если у вас нет формы — леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.

    Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики