47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Близкие ПИРОЖКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

    1) Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● молоко 500 мл
    ● лактин 5 ст.л.
    ● растительное масло 5 ст.л.
    ● соль щепотка
    ● свежие дрожжи 50 г
    ● мука 5 стаканов
    ● яйцеклетка 1 шт.
    ● яблоки дляначинки
    ● сахар для начинки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать молоко, бенит, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут около комнатной температуре.
    2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Срежиссировать на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза.
    3. Обругать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом общество. В центр положить нарезанные кубиками яблоки, присыпанные сахаром.
    4. Выложить пирожки на промазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около температуре 180 градусов.

    2) Пирожки с капустой и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мука 3 стакана
    ● сахар 3 ст.л.
    ● растительное (машинное 3 ст.л.
    ● свежие дрожжи 30 г
    ● соль щепотка
    ● молоко 300 мл
    ● яйцо 1 шт.
    ● квашеная финансы для начинки
    ● шампиньоны для начинки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать молоко, сахар, растительное прованское) масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре.
    2. Набавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Инсталлировать на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза.
    3. Квашеную капусту и нарезанные мелкими кубиками лешье мясо обжарить на растительном масле. Остудить.
    4. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной едва не 1 см, вырезать стаканом круги. В центр положить начинку и защипать края.
    5. Выложить пирожки возьми смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около температуре 180 градусов.

    3) Жареные пирожки с мясом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● сухие дрожжи 2 ч.л.
    ● теплая минералка 1/4 стакана
    ● молоко 1 стакан
    ● яйца 3 шт.
    ● растительное масло без запаха 1/2 стакана
    ● бастр 2 ст.л.
    ● соль 1 ч.л.
    ● мука 4 стакана

    Для начинки:
    ● мясной фарш 600 г
    ● репчатый лук-порей 1 шт.
    ● соль, молотый перец по вкусу
    ● свежая зелень по вкусу
    ● растительное елей для жарки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Растворить дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и поставить в по-летнему до появления пены, примерно на 10-15 минут. В кастрюле нагреть молоко и нарастить, аккуратно взбивая венчиком, яйца, масло, сахар и соль. Снять с огня.Всыпать половину терзания в большую миску и постепенно добавить в молочную смесь. Затем добавлять дрожжи поочередно с оставшейся мукой, перемешивая дальше добавления каждой порции. Месить тесто, пока оно не станет собираться в черняк и не перестанет прилипать к миске. Накрыть миску полотенцем и поставить в тепло.

    Тесто слыхать увеличиться в объеме в два раза.Тем временем приготовить начинку. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук-репка до прозрачности. Добавить мясной фарш и готовить, все время разбивая комочки деревянной лопаткой, прежде золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Остудить. Тесто переложить посыпанную мукой гладь. Отщипывать от теста кусочки величиной с грецкий орех. Раскатать кусочки в лепешки диаметром эскизно 12-15 см.

    Положить на середину каждой лепешки столовую ложку начинки. Затуманить и плотно защипать края. Дать постоять около 10 минут.В глубокой сковороде отогреть растительное масло. Обжарить пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они далеко не подрумянятся с одной стороны; осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны. Достать и переложить сверху тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

    4) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● слоеное дрожжевое тесто 500 г
    ● батун зеленый 200 г
    ● мука 30 г
    ● яйца 6 шт.
    ● соль по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разморозить слоеное тесто, яйца сварить круто и очистить Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук. Яйца мелко нарезать и добавить к луку. Засолить и перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезать на 12 прямоугольных частей. В каждый прямоугольник выкладывать столовую ложку начинки, затем смазывать края слегка взбитым яйцом и сворачивать в виде треугольников. Получившиеся заготовки пирожков выложить получи и распишись противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

    5)Хрустящие пирожки с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● фета может ли быть брынза 200 г
    ● яйца, взбить 2 шт.
    ● свежая мята 2 ст.л.
    ● слоеное тесто шкалик упаковка
    ● сливочное масло 120 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разогреть духовку до 180 гр С. Размять вилкой сыр, яйца и мяту. Сдобрить солью и перцем.Тесто разморозить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны выйти 18 см.Смазать полоску теста растопленным сливочным маслом и положить в уголок проблески сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока весь полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром. Не грех добавить в начинку свежую зелень.Смазать снаружи растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин. Вводить в игру теплыми.
    Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Первоклассно!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется получай вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И мало-: неграмотный забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики