47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свои сосиски из курицы.

    Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, наша сестра задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом не запрещается не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски изо курицы. Их легко готовить, они аппетитны на вид, к сосискам можно шеваж множество соусов и взять на пикник.

    Вам потребуется:

    Филе куриное — 500 г
    Яичко куриное — 1 шт.
    Масло сливочное — 50 г
    Молоко — 100 мл
    Перец черный — 1 щепочка (-и)
    Соль — 0.5 ч.л.
    Кориандр — 0.5 ч.л. молотый
    Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

    Как готовить:

    1. Главной составляющей домашних сосисок с курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филей были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.

    2. (филейная) вырезка курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку получи мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите начинка дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.

    3. В фарш добавить куриное грена среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения, я брала 2,5%), острота, перец и молотый кориандр на кончике ножа.
    Если в вашей семье есть маленькие детки, ведь позаботьтесь о том, чтобы их сосиски были с минимумом специй. Сначала добавьте в начинка яйцо, молоко и соль, хорошенько перемешайте и разделите на две части. Во взрослую порцию добавьте сизо-черный перец, сладкую паприку и кориандр, по желанию, можно еще приправить сладкой паприкой, а детскую клок оставьте нетронутой.

    4. Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые пальцы, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
    На пищевую пленку положите на глаз 2 столовые ложки фарша.

    5. Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы начинка не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.
    Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом alias затянув ниткой. Чтобы отличить детские сосиски от взрослых, завяжите первые красной либо — либо другой цветной нитью, так вы точно не перепутаете их. Старайтесь бок о бок сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки член получится ровной и плотной, без ямок.

    6. Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Тутти, готово.

    7. Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:

    — заморозить сырыми в пленке, а задним числом, не размораживая, отварить.

    — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой легкодоступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый род.

    Сосиски можно есть просто отварными – именно так я подаю их своему ребенку. Исполнение) себя и мужа я обжариваю сосиски на сковороде до румяной корочки. Делать сие можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле. Я использую и обычную сковороду, и сковороду-гриль, олигодон больно красивые получаются полосочки.

    Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или — или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Сие же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе еще хороши.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики