47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свои «Тоффифи»

    Ингредиенты:
    — сливочный ирис — 240 г
    — темный шоколад — 70 г

    — элита (10%) — 9 ст.л.
    — масло сливочное — 1,5 ст.л.
    — обжаренный фундук — 30-37 шт

    Приготавливание:
    1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
    2. Сорвать согня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
    3. Чайной ложкой наливайте подтопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло помимо запаха
    4. На каждую ириску положите по орешку
    5. На водяной бане растопите шоколад и последовательно добавьте в него 4 ст.л. сливок
    6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
    7. Поставьте получи 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики