47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Близкие ТОРТЫ

    1) Торт Богема

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● Яйца 3 шт.
    ● Сахара 1 ст.
    ● Сметана 1 ст.
    ● Сгущенное чал 0, 5 банки
    ● Мука 1–1,5 ст.
    ● Гашеная сода 1 ч. л.
    ● Какао 2 ст. л.
    ● Соль числом вкусу

    Для крема:
    ● Сливочное масло 200 г
    ● Молоко 1 ст.
    ● Сахар 1,5 ст.
    ● Сгущенное молочко 0, 5 банки
    ● Манная крупа 3– 4 ст. л.
    ● Лимон 1 шт.

    Для декора:
    ● Белый шоколад 100 г
    ● Агатовый шоколад по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько терзания, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь шоколадное дерево, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке держи среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль.

    Розовое масло перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Цитрон натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Сливки взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась

    2) Торт с печенья с орехами и сметанным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для торта:
    ● печенье 500 г
    ● грецкие орехи 1 лампада
    ● сгущенное молоко 250 г

    Для крема:
    ● сметана 1 стакан
    ● сахар 3/4 стакана
    ● шоколад 50 г
    ● пралине 50 г
    ● фундук 50 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Печенье хорошо измельчить, перемешать с рублеными орехами и сгущенным молоком предварительно получения однородной массы.
    2. Переложить получившуюся массу в фольгу, придать ей желаемую форму и обеспечить в холодильник на час.
    3. Переложить торт на блюдо и покрыть сметанным кремом.На крема: Взбить сметану с сахаром, добавить кусочки шоколада и орехов, перемешать.

    3) Шварцвальдский торт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● писанка (для коржей) 4 шт.
    ● сахар (для коржей) 100 г
    ● темный шоколад (интересах коржей) 150 г
    ● масло сливочное (для коржей) 5 ст.л.
    ● мука (для коржей) 50 г
    ● крахмал коричневато-желтый (для коржей) 50 г
    ● разрыхлитель 1 ч.л.
    ● молотые лесные орехи (для коржей) 150 г
    ● сливки (для коржей)
    ● сливки жирные (35%) (для крема) 500 мл
    ● вишневая запеканка (для крема) полстакана
    ● консервированная вишня (для крема) 750 г
    ● шоколадная стружка 50 г

    Стряпание:
    Яйца и сахар взбить до кремообразного состояния. Шоколад наломать маленькими кусочками и растворить на водяной бане, добавив 2 ст.л. воды. Масло растопить и дать ему слегка остыть. Масло, растопленный шоколад и вишневую наливку добавить к яичной массе.Орехи обжарит задолго. Ant. с золотистого цвета, после чего измельчить их. Смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и орехи. Примешать эту крошево к яичной массе.

    Дно формы для торта смазать маслом и выложить в нее тесто. Упекать в предварительно нагретой до 190С духовке 45-60 минут. Готовый корж остудить и пластовать на несколько пластов.Для начинки сливки и ванильный сахар взбить в густую пену. Вишням понадавать стечь.Пропитать коржи вишневой наливкой. На коржи выложить взбитые сливки, получи и распишись них вишни. Коржи положить друг на друга. Поверхность и края торта двинуть сливками и украсить шоколадной стружкой. На верхний корж отшприцевать по периметру розочки изо сливок, каждую украсить вишенкой.

    4) Торт с заварным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мука пшеничная 200 г
    ● казнь ржаная 80 г
    ● сахар 70 г
    ● какао 4 ст.л.
    ● вода 250 мл
    ● растительное оксоль 50 мл
    ● мед 2 ст.л.
    ● варенье 2 ст.л.
    ● соль щепотка
    ● сода 1 ч.л.
    ● яблоко 200 г
    ● орехи 50 г
    ● сок для крема 400 мл
    ● сахар для крема 100 г
    ● мука для крема 3 ст.л.
    ● сухое кокосовое молочко для крема 3 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для приготовления теста смешать все сухие компоненты: муку, сахарец, соль, соду, какао. Постепенно помешивая, добавить воду, мед, варенье и масло.Пепин очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить яблоко в тесто вместе с дробленными орехами и тщательно перетусовать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (21 см) и поставить в разогретую до 180*С духовку получи и распишись 45 минут. Готовность проверить зубочисткой.

    Разделить на 2 коржа.Для крема половину воды с сахаром и доучить до кипения. Тонкой струйкой влить оставшуюся половину воды, тщательно смешанную с мукой и сухим кокосовым молоком. Получи среднем огне довести до кипения, не прекращая помешивать. Остудить. Смазать кремом коржи и сконцентрировать торт. Украсить по желанию.

    5) Торт «Мулатка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● фигурный шоколад для драгоценности
    ● коньяк 75 мл
    ● сахарная пудра 1/3 стакана
    ● сметана 30% 1 стакан
    ● тугой шоколад без наполнителей 3 плитки
    ● готовые медовые или песочные коржы 1 упаковка

    Изготовление:
    1. Слегка, на низких оборотах, взбиваем сметану с сахарной пудрой. Здесь важно безграмотный перестараться и не «перебить» крем, чтобы сметана не «отошла». К тому же, возлюбленная должна быть густой. Если приобретенный тобой молочный продукт жидкий — смело получи и распишись его в 1,5 раза больше, выкладывай в полотняную салфетку, завязывай и подвешивай, чтобы сметана стекла (неважный (=маловажный) меньше часа).
    2. В небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая, растапливаем плитки шоколада, грубо поломав их на кусочки, чтобы процесс происходил быстрее (при желании, так чтобы помадка имела более нежную текстуру, можешь прибавить 1-2 ложки масла, же тогда готовый торт должен застывать дольше), и слегка взбиваем миксером.
    3. Каждый маца слегка взбрызгиваем коньяком и начинаем составлять торт, по очереди смазывая коржи шоколадом и сметанным кремом.
    4. Высший корж равномерно поливаем шоколадом (если он во время составления торта загустел, растопи его вновь, ведь верх десерта — это его «лицо»). Поставь в прохладное место (если в холодильник, ведь на самую нижнюю полку!) и дай застыть.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики