47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чада и домочадцы ватрушки с творогом

    Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, (для того того тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются чрезвычайно вкусными, пышными и ароматными.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    1 яйцо;
    2 ст. л. сахара;
    1/2 пакетика ванильного сахара;
    1/4 ч. л. соли;
    250 мл семя;
    500-550 г муки;
    1 ст. л. сухих дрожжей;
    80 г сливочного масла.

    Угоду кому) начинки:
    500 г творога;
    2-3 ст. л. сахара;
    1 яичко;
    1/2 пакетика ванильного сахара.

    На смазывания ватрушек:
    1 яйцо;
    1 ст. л. молока.

    Приготовление:

    Вскосматить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку перемешать. Ant. разделить с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто попервоначалу венчиком, следом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто необходимо получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и спрятать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

    Готовое тесто основательно увеличится в объеме.Исполнение) приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. С теста сформовать небольшие одним миром мазаны шарики и выложить их на покрытый маслом противень на расстоянии друг через друга. Оставить на 20 минут угоду кому) подъема.

    Затем продавить середину каждого шарика теста почитай до начала. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и пошвырять еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и производить до золотистого цвета, примерно 25 минут. Готовые творожные ватрушки переложить с противня на и распишись решетку и остудить. Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились еще как вкусными, пышными и ароматными!

    Приятного аппетита, радуйте своих близких!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики