47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кустарный квас

    Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» -опробованный.

    Ингредиенты:

    -Полбуханки ржаного хлеба(любого);
    -3 литра кипяченой воды;
    -пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
    -половая принадлежность. стакана (125 грамм) сахара;
    -изюм.

    Приготовление:

    Режем хлеб на кусочки и обжариваем получай противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем бумага кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим возьми 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем вассарга и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Постоянно! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.
    И всё ещё — то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий крата использовать вместо дрожжевой закваски
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики