47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свойский мармелад

    Ингредиенты:
    сахар – 400 грамм
    сироп от варенья – 0,5 стакана

    гель – 30 грамм
    лимонад – 250 миллиграмм
    лимонная кислота – 0,5 столовой ложки

    Приготавливание:
    1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
    2. Через указанное момент вжелатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный знич.
    3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
    4. Дальше горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем комплекция в прохладное место.
    5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре возможно ли сахарной пудре.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики