47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Личный плавленный сыр!

    Просто и аппетитно!
    Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

    Приготовить домашнего плавленого сыра впору много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром безграмотный один день.

    Продукты
    400 г творога
    50 г сливочного масла
    1 яйцо
    1 ч. ложка соды
    соль объединение вкусу
    специи по вкусу

    1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через ситечко. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так некто будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано.
    2. Затем добавляем в творог яйцеклетка, сливочное масло, соду, соль.
    3. Ставим казан с этой смесью на маленький огнище и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу обстоятельства добавляем специи — я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватенький цвет — добавьте куркуму.
    4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса коренны не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может заварить кашу отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
    5. Переливаем массу в мисочку, даём простудиться. Плавленый сыр готов. Замечу, что очень важное значение имеет качество творога. Неравно плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки.
    Добавьте зеленушки и кушайте получай здоровье!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики