47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домоделанный плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина!

    Ингредиенты:
    500 гр творога(домашний творог)
    2 яйца

    2-3 ст.л сметаны(домашняя)
    смысл по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
    1 ч.л соды(не полная без горки)
    художественный беспорядок 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
    200 гр грибов(шампиньоны)

    Приготовление:
    1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем весь погружным блендером.
    2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в сие время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
    3. Коли даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз использовать в своих интересах
    блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
    4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
    черный молотый конец)
    5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
    6. Параллельно же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
    7. Даем сыру под метелку остыть,помещаем в холодильник.
    8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

    Мои дополнения:
    1. ежели нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
    2. такого склада сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(смело и
    вкусно)
    3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
    Приятного аппетита!!!

    СОХРАНИ руководство, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики