47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● 3 л цельного молока

    ● 1 л кефира
    ● 3 яйца
    ● 1 — 2 ч.л. соль
    ● 2- 3 ч.л. сахар

    Добавки ( если делается с зеленью):
    ● 2 ст.л. рубленой зелени объединение вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный капсикум
    ● 1 желток (длязапекания в духовке)

    Приготовление:

    Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Выставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же наболтать кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности «хлопьев», снять ацидофилин с огня. Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара ( по желанию трава) перемешать.Полученный сыр выложить в марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом ( либо дать тумака).Оставить на 7- 8 часов для стока жидкости.

    По желанию можно устелить марлей форму, выложить отцеженный сыр, придавить тяжелым грузом и поставить в холодильник сверху 3-4 часа .Для запекания в духовке, смазать сыр взбитым желтком и поставить в эскизно нагретую до 225 С духовку на 10 минут, до золотистого цвета. Травки накинуть, под грузом держать всю ночь, затем в холодильнике тоже под грузом кругом день, запекать 13 минут,и вот, что получилось!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики