47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:

    ● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
    ● 2 стакана сахара
    ● 1,5 ч.ложки приставки не- гашеной соды
    ● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
    ● 4-6 ложек какао
    ● 2 яйца
    ● 1 стакан молока
    ● 1/3 — 1/2 стакана раст.масла (нежели больше какао, тем больше масла)
    ● 1 стакан кипящей воды

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Смешиваем до настоящего времени сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. С течением времени добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Надлежит получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, затем чтоб получилась однородная масса.
    Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Упекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой чиркалки). Сливочный крем с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с маслом. Воздушное торт с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

    Сейчас процесс приготовления подробнее торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они упихивать). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук перестань жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Без- знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила покрывать ими между слоями и сверху.Орехи порубить. Сделать пол нормы теста ; Шоколад получи кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Упечь.

    Для безе:
    ● 3 белка
    ● 1 ст. сахара
    Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и вытеснить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, через некоторое время оставить их в духовке до остывания

    Крем:
    ● Банка вареной сгущенки
    ● 200 г слив. масла комнат. температуры. Сделать пушистым.
    Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить объединение всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его держи безе — по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки забросать оставшимся кремом. Ой, а слои орехами обсыпать забыла!
    Ладно, обсыплю только с высоты. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял). Ни свет ни заря я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (впору полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если пора и совесть знать проглядывать безе с орехами).

    Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает мгновение ока, т.к. торт холодный. Поэтому можно сразу отрезать кусочек. Не знаю, каким симпатия получается «У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Некто может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет без затей замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такого порядка торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.
    Дорогие кулинары!Так чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «разделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут понять ваши друзья! И не забывайте комментировать!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики