47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Частный ТВИКС

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука пшеничная в/с — 1 стакан
    ● Масло сливочное — 80 г

    ● Сахарный песок — 2 пропитание. ложки
    ● Яйца куриные — 2 шт.
    ● Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
    ● Соль — 0.2 чайн. ложки

    Для того карамели:
    ● Сгущённое молоко — 1 банка (380г)
    ● Масло сливочное — 15 г

    для глазури:
    ● Шоколад белый без добавок — 200 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Подготавливаем ингредиенты.От куриных яиц нам потребуются всего-навсего желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, для того чтоб избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яичко ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую.
    Муку для приготовления домашнего твикс нужно пустить в дело свежую и просеянную, поэтому берём в руки сито и тщательно просеиваем сквозь него сосуд муки.

    Готовим сладкое рубленое песочное тесто.Итак, мы имеем, горстку просеянной страдания в глубокой миске. Добавляем к ней немного соли и сахара.А на чистую разделочную доску выкладываем кусочек замороженного сливочного масла и немилосердно начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.Затем к кусочкам масла добавляем муку с приправами и продолжаем работу ножом. У нас должна выйти крупная крошка из теста. Добавляем к ней два яичных желтка и перемешиваем подобно ((тому) как) следует тесто. Добавляем 2 ложки сметаны, и снова перемешиваем!

    Проверяем тесто — оно должно быть быть густым, рассыпчатым, неоднородным и хорошо лепиться.Охлаждаем и выпекаем готовое песочное тесто.Форму угоду кому) выпекания выстилаем пергаментной бумагой, а поверх неё равномерно выкладываем и распределяем тесто, утрамбовываем его плотненько, и убираем форму в холодильник. Тесто (а правильнее масло в нём) должно замёрзнуть за полчаса.После этого ставим духовку разогреваться перед 180 градусов, и отправляем в неё форму с тестом. Выпекаем тесто до светло-золотистого цвета в течении 15-20 минут. Достаём отечественный песочный бисквит из формы и даём ему время остыть, а пока приготовим карамелька.

    Готовим карамель для домашнего твикс.С помощью консервного ножа или «открывашки» открываем банку со сгущёнкой и выливаем её в кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем кусочек сливочного масла, и отправляем кастрюлю возьми плиту. Также нам потребуется кулинарная лопатка, которой Вы постоянно будете перемешивать варящуюся карамель 20-30 минут. Когда сгущёнка станет гуще и приобретёт светлый миндальный цвет, можно снимать кастрюлю с огня.Быстро и аккуратно наносим карамель на катеноид песочного коржа, потому что она быстро остывает и начинает густеть. Распределяем конфета равномерно и переходим к приготовлению глазури.

    Готовим глазурь для домашнего твикс.Можно пополоскать кастрюлю, в которой мы только что варили карамель, поскольку шоколад растапливать нужно либо в толстостенной посуде, либо бери водяной бане.
    Разламываем плитку шоколада по кусочкам и выкладываем их в сухую и чистую кастрюлю. Сызнова берём кулинарную лопатку и помешиваем постепенно плавящийся шоколад 1-3 минуты. По сравнению с временем, потраченным возьми варку карамели, постарайтесь продержаться эти 3 минуты, не отвлекаясь, чтобы шоколад никак не пригорел, а готовое блюдо не было испорчено из-за этого.

    Когда шоколад целиком и полностью растает, поливаем им корж, затем разравниваем поверхность глазури, и убираем плитку твикс в холодильник угоду кому) застывания на 3-5 часов.Подаём готовый домашний твикс.Когда твикс застыл, имеется возможность достать его из холодильника, нарезать небольшими палочками и подавать к столу вместе с чаем, кофей или любым другим напитком. Море удовольствия Вам гарантировано! Вы недурно потрудились, а теперь можно сделать паузу!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики