47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Прирученный зефир.

    Ингредиенты:

    Сахар — 200 г

    Белки яичные — 200 г (вес одного белка на глазо 30 – 40 г).
    Сливки — 200 г
    Желатин — 10 г
    Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу — 200 г
    Румяна сахарная

    Приготовление:

    1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него глюкоза и варим смесь на слабом огне до загустения.
    Важно – во время варки, любое время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
    2. Белки охлаждаем в холодильнике, а посему достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим чуточку лимонной кислоты.
    3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем.
    4. Желатин разводим согласно инструкции получи и распишись упаковке.
    5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливочки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем.
    7. Форму, в которой пора и совесть знать застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а с высоты птичьего полета тоже посыпаем сахарной пудрой.
    8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа.
    9. В рассуждении сего вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся!

    Вкуснейший домашний зефир готов.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики