47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Домашняя буженина

    Самый избранный способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая задача колбасе для бутербродов.

    Ингредиенты:

    Кусок свинины (800-900г)
    2-3 ч. л. соли
    2-3 зуб. чеснока
    2 шт. лаврового листа
    1 л воды

    Стряпанье:
    1.Вкипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо перемешать и полностью охладить
    2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник получай 4-5 часов, лучше на ночь.
    Промаринованное мясо обсушить, еще изредка поперчить, посолить, приправить специями.
    3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
    4.Духовку наэлектризовать до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху убивать лавровый лист из маринада
    Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
    5.Печь около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики